Отзывы сотрудников о компании «Русский бизнес»
Операционист-бухгалтер
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Русский бизнес»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Русский бизнес» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию «Русский бизнес» для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании «Русский бизнес»?
Сотрудники компании «Русский бизнес» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники «Русский бизнес» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Русский бизнес» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники «Русский бизнес» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Русский бизнес» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "РУССКИЙ БИЗНЕС" на рынке с 2013 года. Надежный и уверенный партнер.
В компании работает два подразделения:
- Крупный опт по РФ и СНГ;
- Мелко оптовая торговля в г. Оренбурге.
На 2019 год мы осуществляем оптовую торговлю, товарами произведенные под нашем контролем, на контрактной основе.
Основными направлениями являются продажа древесного березового угля промышленным и крупно оптовым компаниям, продажа автохимии и стеклоомывающей жидкости;
Мы поставляем продукцию уже более чем в 20 городов Поволжского, Уральского региона, Центральной части и Юг России, осуществляем экспансию в города ближнего зарубежья;
В нашем портфеле 6 производств производящих промышленные антиобледенительные жидкости и стеклоочиститель для автомобилей, в Нижнем Новгороде, Самаре, Ульяновске, Перми, Челябинске и Новосибирске, 4 производства березового угля в 3 субъектах РФ.
Торговые представители и менеджеры работают с более чем 300 позициями номенклатуры.
На сегодня компания РУССКИЙ БИЗНЕС - это более 2000 клиентов по всей России и Казахстану.
Информация о «Русский бизнес»
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://orenrb.ru
Категория: Автомобильный бизнес Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)