Отзывы сотрудников о компании Илтор
Сварщик
Сварщик на полуавтомат
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Илтор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Илтор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Илтор для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Илтор?
Сотрудники компании Илтор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Илтор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Илтор оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Илтор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Илтор оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
IILTOR Construction - это профессиональное проектирование, производство и переоборудование морских контейнеров для промышленности и бизнеса. Производство компании ILTOR Construction, расположенное практически в центре Санкт-Петербурга, занимает площадь 2000 м2.
ООО "ИЛТОР" ведет свою деятельность на рынке с 2015 года. Пройдя разные этапы развития, мы полностью посвятили себя производству. Ради того чтобы создавать продукт, мы отказались от статуса успешного дистрибьютора, провели глубокий ребрендинг и сегодня вполне уверенно чувствуем себя в статусе компании-производителя. Пожалуй, это даже почетно, ведь не каждый в нашей стране способен отойти от посреднической схемы в цепочке продажи товаров. А нам смелости не занимать. И нашим амбициям мы нашли самый достойный выход.
Владея собственными производственными площадями, техническим обеспечением и кадровым составом, ILTOR Construction оказывает весь комплекс услуг : от проектирования до реализации и ввода модульного помещения в эксплуатацию.
УСЛУГИ КОМПАНИИ
- Переоборудование морских контейнеров для нужд промышленности и бизнеса;
- Строительство модульных зданий любого функционального назначения из контейнеров;
- Производство цельнометаллических блок-контейнеров;
- Производство блок-контейнеров из сэндвич панелей;
- Производство контейнеров переменного объема;
- Проектирование и производство инновационных продуктов на базе контейнеров;
- Разработка концепции и дизайн-проектов модульных помещений;
- Проведение монтажных и пуско-наладочных работ;
- Пакетирование оборудования в блок-контейнерах;
- Послепродажное сервисное обслуживание.
ILTOR Construction – это симбиоз опыта, труда, любви к своему делу и даже творчества. Но во главе процесса стоит желание создавать качественные изделия, которые ежедневно будут помогать людям в их работе. Мы разрабатываем и производим индивидуальные решения из контейнеров, отвечающие самым высоким стандартам качества.
Информация о Илтор
Сайт: https://iltor.ru/