Вакансии компании Дрим Биг
Качественное приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил личной гигиены, трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка.
Мойка посуды. Уборка зала заведения (в смене несколько человек).
Обслуживание гостей заведения. Расчет с гостями за стойкой.
Помощь гостям в создании резерва по телефону и через мессенджеры. - Оптимизация посадки в залах (работа с планшетом). - Встреча и размещение...
Качественное приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании.
Организовывать и контролировать работу заведения. Контролировать соблюдение стандартов качества обслуживания гостей. Проводить обучение персонала, заниматься адаптацией. Сдавать внутреннюю отчетность.
Обеспечивать высокое качество обслуживания гостей заведения, соблюдать стандарты заведения. Помогать в выборе блюд.