Отзывы сотрудников о компании Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич)
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич)?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Крупный Проект от "Группы Компаний Самолет" совместно с "Федеральным Агентством Недвижимости Перспектива 24" «Самолет Плюс» набирает обороты и взлетает вверх!
Самолет Плюс сегодня — это синергия онлайн-платформы и офисов услуг по всей России. В нашем офисе собраны все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости по всей России, а также различные дополнительные банковские, страховые и бытовые услуги.
Информация о Самолет плюс (ИП Житнов Дмитрий Валерьевич)