Отзывы сотрудников о компании Грэнт
Помощник руководителя
Специалист отдела продаж
Много возможностей для развития и дохода
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грэнт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грэнт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Грэнт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Грэнт?
Сотрудники компании Грэнт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Грэнт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грэнт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Грэнт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грэнт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «ГРЭНТ» занимается производством и поставкой изделий из различных материалов (нержавеющей стали, чугуна, металла, бетона пластика), необходимых для благоустройства городских пространств и приусадебных участков.
Наши клиенты - проектные и подрядные организации, специализирующиеся на организации общественных территорий и промышленных объектах, но и частные клиенты, стремящимися сделать свой участок максимально комфортным и грамотным.
Нас выбирают - потому, что мы современная производственная компания с именем, которая осуществляет свою деятельность на отечественном и международном рынке уже 13 лет, у которой более 245 реализованных проектов по России и странам СНГ и 3 филиала (г. Тула, г. Подольск, г. Калуга), большая, постоянно растущая база клиентов.
В 2023 году мы стали победителями ежегодного регионального конкурса «Экспортёр года» в номинации "Прорыв года" на церемонии награждения, проведенной на базе "Тульского бизнес-инкубатора"!
В настоящий момент на рынке усиливается потребность в компании, способной оперативно и надежно решать задачи клиентов в комплексе, предлагая качественное оборудование, изделия из металла и строительные материалы
Предприятие активно развивается, объёмы работ увеличиваются, а значит увеличивается штат сотрудников. В связи с этим мы приглашаем к сотрудничеству опытных и начинающих специалистов. До встречи на собеседовании!!!
Информация о Грэнт
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие