Завод металлоконструкций Насон-Городъ

Нормально
2,5

ноябрь 2022
1,0
Информативный сайт. Кого не волнует уровень заработной платы то может понравится работа. Сменный график работы 2/2
% с продаж маленький, чтобы реально что-то заработать надо ждать сезона. Присутствуют продажи по телефону на постоянной основе. Прозвон клиентов. Недоделанная программа для формирования заявки и списания.

Петрозаводск,
май 2022
Очень удобный график работы, достойная оплата труда. Дружелюбный коллектив, который никогда не оставит в беде и всегда поможет решить возникшие вопросы или проблемы)
На самом деле, организация рабочего времени отлично настроена и не требует корректировок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод металлоконструкций Насон-Городъ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод металлоконструкций Насон-Городъ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Завод металлоконструкций Насон-Городъ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод металлоконструкций Насон-Городъ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод металлоконструкций Насон-Городъ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Завод металлоконструкций Насон-Городъ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Завод металлоконструкций "Насон-Городь" - успешная динамично развивающаяся Компания на рынке металлоконструкций России. Основное направление деятельности нашего предприятия - изготовление и установка теплиц из поликарбоната.

Теплицы "Насон" известны высоким качеством изготовления, простотой сборки и надежностью в эксплуатации. Мы используем только качественные и прочные материалы и современные технологии производства.

Вся изготовленная продукция проходит строгую систему контроля. На заводе изготовляются различные модели теплиц: от дачных и фермерских до крупных промышленных конструкций. Все теплицы комплектуются качественной фурнитурой и простой понятной инструкцией по сборке.

Завод металлоконструкции осуществляет свою деятельность в нескольких регионах России: Вологодской, Ярославской и Архангельской областях.
Группа НЛМК
Казцинк