Христанова Ольга Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Христанова Ольга Владимировна

Юрист

Чебоксары,
ноябрь 2023
График работы свободный. Есть время пожить и потратить его на личные дела.
Начальство адекватное и современное. Только партнерские отношения и взаимопонимание.
Отношение к новичкам хорошее, коллектив принимает с первого дня тепло и с заботой.
Сидя за рабочим столом можно наблюдать Волгу и Заволжье. Это невероятный вид, не оставляет равнодушным ни одного нашего сотрудника и, тем более, клиента.
Доступ к офису ограничен графиком работы бизнес-центра

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Христанова Ольга Владимировна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Христанова Ольга Владимировна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Христанова Ольга Владимировна для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Христанова Ольга Владимировна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Христанова Ольга Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Христанова Ольга Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Агентство недвижимости Townwill успешно ведет свою деятельность на рынке недвижимости с февраля 2018 года. Организация специализируется в двух направлениях – Новостройки москвы и МО, вторичный рынок региона Чувашской Республики.

Townwill является крупным игроком на рынке недвижимости. Каждый сотрудник компании проходит интенсивное обучение. Компания не может рисковать и передавать клиентов новичку без опыта. Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами. Каждый новый сотрудник после обучения проходит тестирование на компетентность профессиональных навыков. Только при успешном тестировании сотрудник допускается к работе с клиентами Townwill.

Департамент новостроек Москвы и МО не берет с клиентов комиссии за покупку. Девиз департамента – «без комиссии с любовью».Департамент вторичного рынка помогает клиентам продать или купить недвижимость, снижая эмоциональные, финансовые и юридические риски, за что получают достойную комиссию и помогают выполнить поставленную задачу клиента.

Townwill заботиться не только о клиентах, но и о сотрудниках. Каждый действующий сотрудник имеет возможность расти по карьерной лестнице (брокер-руководитель департамента- руководитель отдела продаж). Также в компании присутствует мотивационная составляющая – ежеквартально лучшие сотрудники по продажам отправляются на различные конференции в сфере недвижимости, которые проходят в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи для повышения своих навыков и улучшения своих показателей в работе.

Головной офис компании находится в Северо-западном районе в новом бизнес-центре премиум класса на 5-ом этаже. К услугам брокеров и клиентов переговорная комната с головокружительным видом на парк Амазония и реку Волга. Обустроенные рабочие места со всем необходимым оборудованием для комфортной работы. Сотрудникам часто не хочется уходить из офиса домой. Это связано не только с уютным чилаутом для сотрудников, но и с тем, что работы много.

Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение!

Мосинжпроект
Роза Хутор