Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич)
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич)

Event-менеджер

октябрь 2023
2,3
Близость к дому, удобный график, хороший линейный персонал, частое общение с медийными лицами.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками.

Ноябрь 2023
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Вакансия Event менеджера не открывалась у нас с 2019 года, возможно Вы перепутали нас с другой организацией Black Star

Молодой дружный коллектив, много интересных гостей, с руководством на одной волне, всегда можно договориться. Оплату не задерживают, премии выписывают.
Побольше тимбилдингов

Администратор

Отличная управляющая и директор картодрома. С таким начальством скучать не придется, всегда за своих сотрудников горой, постоянно устраивают для нас корпоративные мероприятия, стараюсь поддерживать и не обделяют премиями.
Работаем без «начальника над душой». Отвечаем сами за свой труд и его хочется выполнять качественно, так как начальники создают для этого очень приятную и теплую атмосферу.
Коллектив молодой, дружный. И парни, и девчонки адекватные, приятно общаться с ними, что способствует улучшению качества работы всего картинга.
Посетители всегда есть, но и моментов, когда можно посидеть отдохнуть, залипнуть в телефоне достаточно для сбалансированного рабочего дня.
Всегда можно сходить в магазин, за кофе отбежать или позаниматься своими делами, если есть возможность.
Без проблем ставят нужные выходные, дают отгулы, если заболел и даже не нужно больничный брать. Всегда поймут и пойдут навстречу.
Без проблем вызывают такси, если заканчиваешь после 00:00. Все что нужно для работы покупают, следят за удобством работников.
Мне про улучшения сказать нечего, стараются создать по максимуму комфортную среду для работников, что гораздо лучше многих компаний.

2,3
Место атмосферное, хороший молодой коллектив (в том случае, если вы понравитесь этому коллективу)
Поднять зп и наладить отношения между сотрудниками и руководством

Маршалл-Инструктор

март 2024
Сама по себе работа вполне интересная, молодёжная, если ты рукастый можно и сферу ответственности расширить
На этапе стажировки крайне неприятным показался момент общения с наставниками, руководству определённо стоит провести с ребятами беседу на тему адаптации новых сотрудников. Про субординацию явно подзабыли, вопросы - умею ли читать, есть ли у меня парень - демонстрируют это в лучшем свете. Работа понравилась, хотел остаться, но коллектив оставляет желать лучшего.

октябрь 2023
Всегда можно договориться, дружный и молодой коллектив, хорошая процентная ставка, возможность роста дохода
больше корпоративных мероприятий для команды, комната отдыха

Ноябрь 2023
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что Вам понравилась работа у нас!
Будем работать над улучшением

Администратор

август 2023
1,5
Свобода выбора графика работы , расположение от метро , +- коллектив
Зарплату, условия труда, справедливое отношение к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич) для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич) для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич) оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.

Ozon
Лига Ставок
FITNESS HOUSE
Coral Travel

Информация о Тимати Karting (ИП Языков Евгений Алексеевич)

Сайт: http://blackstarkarting.ru

Категория: Услуги для населения