Отзывы сотрудников о компании Дисконто
Product and Project Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дисконто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дисконто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дисконто для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дисконто?
Сотрудники компании Дисконто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дисконто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дисконто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дисконто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дисконто оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Дисконто это digital компания, специализирующаяся на работе с информацией о покупках. Дисконто работает на рынке рекламных digital и IT услуг с 2015 года.
Сейчас Дисконто это 2 направления:
1. Сервис управления и обработки персональных данных https://1opd.ru Это инновационный сервис, помогающий малому и среднему бизнесу соответствовать требованиям законодательства по защите персональных данных (152-ФЗ).
2. Сервис проверки чеков в промо-кампаниях по заказу крупных производителей товаров народного потребления и рекламных агентств. https://apm-check.ru
Работа в Дисконто даст вам возможность получить отличный опыт в одном из самых динамично развивающихся направлений Digital Marketing, опыт работы с крупными мультинациональными компаниями.
Дисконто это молодая динамичная команда, у нас интересно работать и развиваться!
Информация о Дисконто
Сайт: https://1opd.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет