Отзывы сотрудников о компании Вкус и Польза
Территориальный менеджер
Заработная плата без задержек. Всё вовремя.
Мне очень нравится работать в компании.
Менеджер по подбору персонала
Специалист контроля качества обслуживания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкус и Польза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкус и Польза для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вкус и Польза для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Вкус и Польза?
Сотрудники компании Вкус и Польза оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Вкус и Польза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вкус и Польза оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Вкус и Польза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вкус и Польза оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Вкус и Польза – региональная сеть магазинов натуральных продуктов питания.
Миссия нашей компании – обеспечение жителей нашего региона качественными свежими продуктами по привлекательным ценам.
Первый магазин был открыт в 2018 году. Сейчас в нашей сети 46 магазинов. И мы продолжаем активно развиваться.
Ассортимент наших магазинов – колбасы, сыры, молочная и хлебная продукция, замороженные полуфабрикаты, бакалея, мороженое.
Основную часть нашего ассортимента составляет продукция производителей и фермерских хозяйств соседних регионов – Новосибирской и Кемеровской областей, Алтая и Хакасии. Мы расширяем наш ассортимент за счет вкусных и полезных продуктов и из других регионов нашей страны.
Вместе с количеством магазинов растет и наш коллектив.
В наших сотрудниках мы ценим оптимизм, инициативность, умение брать на себя ответственность. Мы приветствуем стремление человека развиваться вместе с компанией, осваивать новые области, современные технологии работы.
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионального развития и карьерного роста. Мы обеспечиваем нашим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Присоединяйся к нашей команде, почувствуй вкус и пользу от нашего сотрудничества!
Информация о Вкус и Польза
Категория: Розничная торговля