Отзывы сотрудников о компании Sunset Sellers Real Estate Brokerage
Агент по недвижимости
Специалист по недвижимости
Видеомонтажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunset Sellers Real Estate Brokerage
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunset Sellers Real Estate Brokerage для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sunset Sellers Real Estate Brokerage для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Sunset Sellers Real Estate Brokerage?
Сотрудники компании Sunset Sellers Real Estate Brokerage оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Sunset Sellers Real Estate Brokerage оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sunset Sellers Real Estate Brokerage оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Sunset Sellers Real Estate Brokerage оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sunset Sellers Real Estate Brokerage оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - международное агентство недвижимости SUNSET SELLERS с офисами в Сочи и Дубае. Мы с партнерами развиваем компанию по продаже курортной недвижимости юга РФ, ОАЭ, Турции, Северного Кипра, Таиланда и Бали. На рынке с 2018 года. За это время мы продали недвижимости более, чем на 7 млрд рублей. Мы - медийная компания, ведем один из топовых ютуб-каналов в своей нише, с которого получаем большое количество обращений. Наши клиенты ценят нас за честность и открытость в работе.
Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить каждому клиенту доступ к объективной и полной информации о рынке курортной недвижимости, включая все особенности, преимущества и недостатки каждого региона. Также мы всегда стремимся предоставить полный комплекс услуг высочайшего класса - от выбора направления до подбора конкретного объекта и оформления сделки.
Наш основной актив - команда. Мы ценим своих сотрудников, не душим их бюрократией и предоставляем возможности для самореализации. Любые инициативы в своей области приветствуются.
Ссылка на социальные сети:
Информация о Sunset Sellers Real Estate Brokerage