Отзывы сотрудников о компании АН Октябрьская
Менеджер по продажам банковских услуг
Менеджер по продажам банковских услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Октябрьская
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Октябрьская для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АН Октябрьская для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Октябрьская?
Сотрудники компании АН Октябрьская оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АН Октябрьская оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Октябрьская оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АН Октябрьская оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Октябрьская оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
АН Октябрьская специализируется на продаже вторичной жилой недвижимости и срочном выкупе. Обеспеченно качественными сдельщиками, профессиональными юристами, инвесторами и поддержкой.
Быстрорастущее и развивающееся агентство недвижимости на Крымском Валу, включает в себя три основных главных качества для успешного функционирования нашей команды:
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Внимание к деталям.
Профессионализм.
Новая квартира – начало новой истории! Абсолютно любые услуги для наших клиентов точно в срок! Со своей стороны мы предлагаем клиентам: 1. Аналитический отчет по ценам квартир в необходимом районе. 2. Грамотную стратегию продаж объекта, разработанную нашим отделом маркетинга. 3. Рекламную кампанию, подготовленную маркетологами, для максимального результата. 4. Профессиональные фотографии и видео квартиры. 5. Квалифицированную презентацию объекта на показах. 6. Сделку под ключ от наших лучших юристов. Мы гарантируем сроки реализации.
Информация о АН Октябрьская
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование