Отзывы сотрудников о компании НПО Синтез Про
Запросить отзывыНаучно-Производственное Обьединение «Синтез Про» это динамично развивающаяся компания, которая выпускает и реализует широкий спектр химической продукции:
⁃ Строительная Химия ⁃ Промышленная Химия ⁃ Профессиональная Химия ⁃ Бытовая Химия ⁃ Автохимия и Автокосметика
Компания имеет несколько собственных торговых марок, а также имеет прямые контракты с федеральными поставщиками и производителями сопутствующей продукции и сырья. Головной офис находится в г. Оренбург.
Залогом успеха нашей компании является слаженная работа всех сотрудников и ответственный подход к работе. Компания не стоит на месте, Наши специалисты постоянно изучают и исследуют конъюнктуру рынка, выявляя реальные потребности наших потенциальных клиентов и потребителей продукции, для того чтобы предложить то, что им действительно необходимо, качественную продукцию по доступной цене, ведь высшей ценностью нашей компании являются наши клиенты.
Информация о НПО Синтез Про
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)