Отзывы сотрудников о компании Люкс Огонь Рус
Мастер участка
Руководство всегда пойдет на встречу, можно всегда отпроситься по личной причине.
Коллектив очень веселый, друг за друга горой.
Есть возможность работать сверхурочно, все переработки оплачиваются.
Директора готовы переодеться и помочь ребятам на производстве, когда те не успевают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люкс Огонь Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Люкс Огонь Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Люкс Огонь Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Люкс Огонь Рус?
Сотрудники компании Люкс Огонь Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Люкс Огонь Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Люкс Огонь Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Люкс Огонь Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Люкс Огонь Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Фабрика биокаминов "Lux Fire" - Лидеры в производстве биокаминов!
Основным направлением компании является производство биокаминов, автоматических биокаминов, топливных блоков любого исполнения, сложности и комплектации. Широкий размерный и модельный ряд.
Мы производим нашу продукцию в г. Самара и реализуем на всей территории России и стран СНГ. Компания основана с 2015 года.
Наша компания заслужила доверие на рынке и активно развивается год от года. Успешный старт на маркет-плейсах - мы представлены на Ozon, Wildberries, Аliexpress, в интернет-магазинах: Леруа Мерлен, Все инструменты. Высокий процент продаж происходит по средствам реализации интерьерных решений и сотрудничестве с дизайнерами. Мы оказываем помощь в подборе необходимого очага для квартиры или дома.
Наша компания участвует в профессиональных Российских и международных выставках. В 2021 году стали победителями Международной выставки "MoSBuild" в номинации: "Технические решения для строительства и обустройства интерьеров".
Постоянно расширяющаяся дилерская сеть ро РФ, Казахстану и Белоруссии.
А самое главное - мы создаем теплые, душевные моменты!
Информация о Люкс Огонь Рус
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)