Акваэкология

Отзывы сотрудников о компании Акваэкология

июль 2024
Работал больше 10 лет
Отличное Руководство Компании. Всегда в интересах сотрудников и достигаемое для общения. Даёт возможность роста и дохода. Ищет пути решения и удовлетворения Клиентов. Корпоративы. Хороший офис. Люди/Коллектив СУПИР!
Оплата труда для других сотрудников не занятых в продажах и работающих на окладе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акваэкология

Рекомендуют ли сотрудники компанию Акваэкология для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Акваэкология для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Акваэкология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Акваэкология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Акваэкология оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний "Акваэкология" - это прежде всего ЛЮДИ.

Мы представляем собой команду преданных своему делу профессионалов. Более 20 лет мы разрабатываем и внедряем уникальные решения в области энергетики, нефтепереработки, водоподготовки и водоочистки.

Мы гордимся нашими талантливыми сотрудниками, которые являются движущей силой нашего успеха.

Сфера нашей деятельности: внедрение ресурсосберегающих инженерных решений под ключ в сфере нефтепереработки, энергетики, добычи и водоочистки.

Наши офисы: Минск (Беларусь), Москва (Россия), Алматы (Казахстан), Рига (Латвия).

Миссия: защитить окружающую среду, повышая эффективность городской и промышленной инфраструктуры.

Главные ценности компании:

Лидерство -  это нахождение компании впереди других игроков за счет профессионализма сотрудников благодаря созданию конкурентных преимуществ и уникальных качеств. Оно проявляется в виде безупречной репутации, динамики развития бизнеса, стремлении к инновационным продуктам, умении реагировать не только на произошедшее, но и предвидеть будущее и развиваться в этом направлении.

Командность -  это согласованные действия по достижению стратегических целей, взаимное развитие сотрудников, а также отдельных подразделений компании. Команда - это ценность сама по себе и ценность для команды. Как команда развивается - это тема для команды.

Клиентоориентированность - каждый день мы  думаем так, как думает наш клиент; мы предугадываем его потребности и предлагаем то, что он ожидает от нас.  Наша задача – сделать нашего клиента более эффективным, повысить его прибыль. Это залог нашего успеха и развития.

Этичность - это искренность, правдивость, безупречность в делах и отношениях, следование правилам и договоренностям.

Забота о людях - мы заботимся о членах нашей команды, если  они попали в нашу команду, они достойны поддержки, заботы и доверия; мы заботимся о сотрудниках наших клиентов и партнеров, с которыми мы общаемся, и, прежде всего, ценим в них уникальных личностей: “мы работаем с людьми, а не с компаниями”.

Взаимное уважение и доверие - мы позволяем человеку быть самим собой, иметь свое мнение, отличаться от нас - это дает нам возможность научиться у него чему-то новому. Мы понимаем и разделяем общие интересы друг друга. Мы уважаем права и свободу каждого сотрудника. Мы доверяем коллегам и рассчитываем на их доверие и поддержку. Сотрудники верят в то, что если сейчас кому-нибудь из них придется поступиться своими интересами, то и их коллеги потом сделают то же самое, потому что только так в долгосрочной перспективе мы придем к результату, который устроит всю команду.

Создавать ценности для других – всё, что мы делаем, создает ценности для наших клиентов и общества, в котором мы живем, способствует защите окружающей среды и делает ее более безопасной для жизни.

Заходите на нашу страницу в Instagram, чтобы познакомиться получше!