Вакансии компании Riesling group
комплектование заказов из ресторанов согласно заявке.
Контролировать работу всех подразделений зала. Поддерживать уровень сервиса, в соответствии с принятыми стандартами. Брать обратную связь у наших гостей.
Доставка заказов клиентам.
Приготовление блюд (согласно тех. картам). Контроль качества продукции. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов. Соблюдение всех установленных санитарных норм.
Доставка заказов клиентам.
Соблюдать ротацию посадки и грамотно распределять нагрузку на официантов. Ориентировать гостей по всем вопросам. Принимать заявки на бронирование столиков.
Работы разно направления , в зависимости от задачи (отделочные, молярные, перебрать электрику, сантехнические и тд).
Составление индивидуального графика работы. Участие в шоу-программе, исполнение сольных номеров. Общение с гостями, внимательность, поддержание атмосферы гостеприимства.
Обслуживание инженерной службы, поиск, подбор , выставление счетов и закуп необходимых материалов.