Отзывы сотрудников о компании Финтех Решения
Специалист отдела интеграции
Северодвинск,
октябрь 2024
Лучший коллектив который я видел. Отличное взаимодействие с другими подразделениями благодаря грамотной и отзывчивой работе выше стоящих менеджеров и директоров
Не знаю. Не могу вспомнить в чём можно было упрекнуть этого работодателя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финтех Решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финтех Решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финтех Решения для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Финтех Решения?
Сотрудники компании Финтех Решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Финтех Решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финтех Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Финтех Решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финтех Решения оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
КТО МЫ
- Мы команда профессиональных ИТ специалистов
- В нашей команде 70+ сотрудников
- Наша команда Full Stack, а это значит мы решаем любые задачи.
- Мы работаем удаленно, но у нас есть офисы в Архангельске, Калиниграде, ЮАР(планируется)
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:
- Мы занимаемся развитием ИТ в очень крупных финансовых компаниях с милиионами клиентов.
- Мы разрабатываем и поддерживаем комплекс систем для эффективной и бесперебойной работы бизнеса.
- У нас есть собственный продукт на 1С, который обеспечивает полный цикл работы с клиентом.
- Мы храним терабайты данных, анализируем миллионы строк запросов, записываем сотни тысяч объектов ежедневно.
- Больше тысячи пользователей работают в нашей системе ежедневно, от Камчатки до Калининграда.
- Мы обеспечиваем бесперебойную работу компаний по всей России с SLA выше 99,9%.
ЧТО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:
- 1С,