Отзывы сотрудников о компании «СпецПромСтрой»
Главный бухгалтер
Слесарь-ремонтник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «СпецПромСтрой»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «СпецПромСтрой» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию «СпецПромСтрой» для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании «СпецПромСтрой»?
Сотрудники компании «СпецПромСтрой» оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники «СпецПромСтрой» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «СпецПромСтрой» оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники «СпецПромСтрой» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «СпецПромСтрой» оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Цель нашей компании - Задать новые стандарты промышленного сервиса. Стандарты опирающиеся на три главных понятия: - Качество; - Ответственность; - Компетентность. За годы работы мы сформировались главные направления нашей деятельности: 1. Комплексное обслуживание и профилактический ремонт производственного оборудования; 2. Модернизация промышленного оборудования и инжиниринговые услуги; 3. Анализ технического состояния узлов; 4. Ремонт, стыковка конвейерных лент; 5. Производство и поставка конвейерного оборудования; 6. Продажа, обслуживание и монтаж промышленных воротных систем; 7. Изготовление металлоконструкций, элементов тяжелой аспирации, утепление промышленных трубопроводов. В настоящее время быстрый качественный, профессиональный рост нашей компании требует ещё больше талантливых и трудолюбивых специалистов! Мы хотим видеть в нашей компании команду специалистов, заряженных на результат и решать вместе любые задачи связанные с обеспечением эффективной и бесперебойной работы производств! Присоединяйтесь!
Информация о «СпецПромСтрой»
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие