Отзывы сотрудников о компании Лентранспроект
Инженер-проектировщик 2 категории
Инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик
Белая зарплата, нет текучки. Можно расти по карьерной лестнице. Веселые праздники.
2.Чаще примировать.
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лентранспроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лентранспроект для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Лентранспроект для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Лентранспроект?
Сотрудники компании Лентранспроект оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Лентранспроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лентранспроект оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Лентранспроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лентранспроект оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Лентранспроект (ЛТП) - компания со сформированным портфелем заказов на проектные работы объектов как транспортной инфраструктуры, так и гражданского строительства.
Благодаря навыкам реализации проектов в условиях вечной мерзлоты и сейсмоопасных районах, Лентранспроект постоянно расширяет географию своего присутствия, принимает участие в разработке проектов федерального и регионального значения.
Лентранспроект объединил в свою команду инженеров с опытом работы на флагманских инфраструктурных проектах России.
Наши инженеры участвовали в реализации проектов в сложных инженерно-геологических условиях федерального и регионального значения, имеют государственные награды и благодарности за высокий вклад в модернизацию транспортной отрасли нашей страны и разработку объектов гражданского назначения.
Мы гордимся всеми проектами, успешно реализованными с нашим участием. Наша компания качественно и ответственно выполняет свою работу в каждом проекте, обеспечивая заказчиков надежными решениями и профессиональным подходом.
Мы предлагаем сотрудникам:
- Реализовывать значимые для страны и нашего города проекты.
- Применять зарекомендовавшие себя и новые подходы в сфере проектирования, в том числе bim-технологии.
- Вносить свой вклад в деятельность команды специалистов.
- Трансформировать компанию и процессы.
Наши преимущества:
- Интересные нетиповые задачи, сочетание инновационных и проверенных временем технологий.
- Конкурентная заработная плата и комфортная рабочая атмосфера.
- Пространство для профессионального роста, повышения квалификации и карьерного развития.
- Сплоченный коллектив единомышленников - экспертов отрасли проектирования.
Мы выполняем в комплексе и отдельно следующие виды работ:
- Осуществление функции генерального проектировщика;
- Комплексное проектирование (автодороги всех категорий, жд пути, все виды искусственных сооружений, промышленные, а также гражданские здания и сооружения социального, административного, общественного и пр. назначения);
- Проектирование инженерного оборудования, сетей и систем;
- Генеральные планы;
- Разработка специальных разделов проектной документации;
- Проектный инжиниринг и пр.
Успехи в реализации многочисленных проектов позволили нам завоевать репутацию профессионала в проектной деятельности и надежного гаранта в достижении результатов.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Лентранспроект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование