Отзывы сотрудников о компании Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна)
Бариста
Пекарь-кондитер
Бариста
Повар-универсал
Неплохие условия труда.
Отзывчивость персонала.
Полная отстранённость рук.состава в вопросе комуникации с персоналом.
Повар-кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна)?
Сотрудники компании Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - развивающаяся сеть современных пекарен ЦЕХ в Иркутске. Каждый день мы радуем гостей вкусными завтраками, круассанами и specialty кофе, а удивляем дружелюбным сервисом ❤️
ЦЕХ – это пекарня с полным циклом производства хлеба и слойки, то есть с момента замеса и до момента выпечки. Наша позиция касательно производства - принципиально не использовать полуфабрикаты, не ускорять процессы брожения теста, не продлевать сроки хранения выпечки искусственными добавками. Наша миссия -
Мы ищем людей заинтересованных, активных и увлеченных. Готовых учиться и делиться своим опытом, ценящих своё и чужое время, видящих человека в человеке, отзывчивых и уважающих труд.
Нашел в этом описании себя? Хочешь расти вместе с нами?
Скорей откликайся, мы подружимся!
Информация о Пекарня ЦеХ (ИП Моисеева Мария Дмитриевна)
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг