Отзывы сотрудников о компании Мебельная Фабрика Некрасовых
Специалист по контролю качества
-понятная схема премирования
-стандартный рабочий график
-удобные рабочие места
-есть возможность карьерного и профессионального роста
-отпуск в весенний и летний периоды
-дружный коллектив
-внимание к просьбам сотрудников со стороны руководства
Бухгалтер
Комфортное место работы, классный коллектив — все помогают друг другу.
Нравится, что руководство прислушивается к работникам.
Работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе.
Мы рады, что Вы в нашей команде!
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная Фабрика Некрасовых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная Фабрика Некрасовых для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная Фабрика Некрасовых для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная Фабрика Некрасовых?
Сотрудники компании Мебельная Фабрика Некрасовых оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мебельная Фабрика Некрасовых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная Фабрика Некрасовых оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мебельная Фабрика Некрасовых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная Фабрика Некрасовых оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мебельная фабрика занимается изготовлением мягкой мебели с 1999г. В производстве используются качественные, экологически чистые материалы. Товар сертифицирован. Разнообразие расцветок и фактур обивочных материалов позволит выбрать диваны, кресла и другую мягкую мебель, идеально подходящую к вашему интерьеру. Мы постоянно обновляем линейку производимых моделей мебели, отслеживая потребность покупателей и направления моды. Месторасположение - село Никольское Белгородская область.
Мебельная фабрика Некрасовых создана в 1999 году как маленькое семейное производство на площади около 30 кв.м. Главным принципом при создании изделий было качество, что сразу нашло отклик и вызвало растущий спрос. Данный принцип является главным и по сей день.
Главная гордость Мебельной фабрики Некрасовых — это опытная команда профессионалов! Мы ценим наших сотрудников и стараемся создавать для них наилучшие условия труда, чтобы они могли профессионально расти и развиваться. Наша команда считает своим главным достижением опыт и знания, которые мы накопили за многие годы работы.