Отзывы сотрудников о компании Ендейвер
Специалист отдела контроля качества
Мастер механического цеха
- Молодой и дружный коллектив
- Адекватное и что немаловажно, грамотное руководство
- Белая заработная плата, день в день, без задержек
- Возможность карьерного роста внутри компании
Работаю в компании с 2017 года. Работа интересная, насыщенная, бывают конечно и завалы, но в какой работе их нет?! Зарплата во время, отпуск оплачиваемый, подработки в выходные согласно ТКРФ. Как по мне, так все отлично! Если проявить себя, возможен перевод на другую должность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ендейвер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ендейвер для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Ендейвер для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ендейвер?
Сотрудники компании Ендейвер оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ендейвер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ендейвер оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ендейвер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ендейвер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний «Endeavour» организована в 2008 году. Основные виды деятельности группы: - оказание инжиниринговых уcлуг в области бурения, капитального ремонта скважин, поставка технологического оборудования и пр; - применение экологических технологий для утилизации нефтешламов, бытового мусора и пр. Высокое качество предоставляемых услуг обеспечивают сотрудники, имеющие за своими плечами богатый практический опыт бурения скважин и специальное, профильное образование, многие из них ранее являлись представителями крупных российских и зарубежных компаний. Поэтому, имея в своем штате большое количество высококвалифицированных специалистов и инженеров практически во всех областях бурения и капитального ремонта скважин, мы способны успешно справиться с управлением проектами по КРС и бурению любой сложности. Производственные базы группы расположены:
- город Москва
- город Волгоград
- город Красноярск
- город Новый Уренгой
Информация о Ендейвер
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ