Отзывы сотрудников о компании Молодёжное спортивное общественное объединение Школа мужества
Запросить отзывыЦель нашей школы каратэ — воспитание детей через систему ценностей боевых искусств.
Миссия Школы Мужества — через приобщение детей к культуре боевых искусств развить их дух, разум и тело, дать им защиту, силу и знания для побед в жизненных ситуациях.
Основу Школы Мужества составляет Кекусинкай каратэ – сильнейший вид каратэ, отличающийся дисциплиной, смелостью духа и большой физической выносливостью.
Наша задача — развитие лучших качеств ребенка через преодоление им своих слабостей, изучение философии карате и воспитание сознательной дисциплины.
Согласно концепции нашей школы, мы называем преподавателей и тренеров карате — наставниками, призвание которых не сводится исключительно к узкой сфере тренировок, но включает в себя высокие цели наставления физического и духовного, ради совершенствования сердца и тела.
Одним из важнейших принципов является постоянное совершенствование наставниками своего мастерства, приобретение новых знаний и постоянное духовное развитие.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Молодёжное спортивное общественное объединение Школа мужества
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения