Отзывы сотрудников о компании Emson
Запросить отзывыEmson — бренд детской верхней одежды, которую мы производим на собственной фабрике в Ижевске более двадцати лет.
Мы придумываем и шьем комбинезоны, куртки, парки, пальто, ветровки, полукомбинезоны и брюки. Ростовками для малышей от нескольких лет, до 12—14.
Emson — семейная фабрика, с заботой о детях. Мы много уделяем внимание деталям — ребенку должно быть комфортно, тепло и безопасно в одежде.
Ассортимент посезонно обновляется и дополняется новинками. Над новыми моделями трудятся два модельера-конструктора. Цветовая гамма, учитывающая тенденции моды, очень разнообразна. Включает тона от светлых и ярких до насыщенных и глубоких.
Коллекции рассчитаны на различную детскую активность — есть одежда для школы и детского сада, есть куртки для спортивных занятий и прогулок.
Информация о Emson
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения