ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE)

Отзывы сотрудников о компании ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE)

3,0
3,0

Фельдшер скорой помощи

Ташкент,
март 2023
Работал больше 10 лет
Гибкий график, хороший коллектив,бонусы, отличного отношения с руководством
Качественное обслуживание персонала

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Новая строительная девелоперская компания на рынке Узбекистана!

В ноябре 2022 года был дан официальный старт строительства первого уникального проекта, многофункционального комплекса Newport, строящегося по концепции mixed-use на территории площадью 6,8 га.

Newport строится на основе 100% иностранных инвестиций.

Проект реализовывается командой иностранных специалистов из Китая, Турции, Казахстана и России. Команда инженерно-технического состава на сегодняшний день уже успешно реализовала множество смелых идей в Узбекистане.

Если Вы хотите стать частью нашей молодой, и в то же время очень опытной команды, то мы будем рады приветствовать Вас!

Велесстрой
Ай-Теко (I-Teco)
ЭТАЖИ
НИПИГАЗ
Стройтрансгаз, ГК

Информация о ONE HOUSE (СП ООО MEGA LOGISTICS SERVICE)

Сайт: https://www.newport.uz/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование