Отзывы сотрудников о компании ЗаводЗаборов
Электрогазосварщик
Мобильный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗаводЗаборов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗаводЗаборов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЗаводЗаборов для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗаводЗаборов?
Сотрудники компании ЗаводЗаборов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЗаводЗаборов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗаводЗаборов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЗаводЗаборов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗаводЗаборов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша Компания на рынке более 10 лет. Мы располагаем собственным производством и расширенной сетью сбыта.
Дружная команда профессионалов своего дела постоянно растет и развивается.
Мы готовы видеть в своих рядах не только опытных специалистов, но и людей, которым интересна наша сфера, готовых учиться, развиваться и расти вместе с нами.
Для своих сотрудников мы предлагаем отличную возможность начать свою карьеру, интересную мотивацию и поддержку собственных идей для общего развития бизнеса.
Каждый сотрудник Компании это важный и необходимый элемент целого механизма.
Компания ЗаводЗаборов предоставляет услуги по производству и установке металлических конструкций, продажу и установку всех типов заборов и ограждений, а так же навесов из различных материалов. Мы работаем на территории Москвы и Московской области.
Основные направления деятельности компании:
- Установка заборов из профнастила (профлиста);
- Строительство деревянных заборов;
- Изготовление и установка сварных металлических заборов;
- Установка секционных ограждений;
- Строительство заборов с ленточным фундаментом;
- Изготовление заборов с кирпичными столбами.
А так же:
- Изготовление ворот и калиток;
- Производство временных переносных ограждений;
- Продажа комплектующих для забора.
- Развитие новых направлений - роллетные системы, кровля.
Информация о ЗаводЗаборов
Категория: Металлургия, металлообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)