Отзывы сотрудников о компании RoofDevelopment
Ведущий менеджер по продажам
Внутри компании создана удивительная атмосфера. Каждый чувствует свой вклад в общий успех.
Хочу отметить профессионализм коллектива. Опытные инженеры всегда готовы помочь, делится своими знаниями. Создана команда, способная решать самые сложные кровельные задачи и стремящуюся к общей цели - делать самые качественные и надежные плоские кровли.
Директор создает все возможности профессионального и личного развития.
Я рад быть частью этой команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RoofDevelopment
Рекомендуют ли сотрудники компанию RoofDevelopment для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию RoofDevelopment для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании RoofDevelopment?
Сотрудники компании RoofDevelopment оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники RoofDevelopment оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RoofDevelopment оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники RoofDevelopment оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RoofDevelopment оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Мы занимаемся кровельными работами более 15 лет, имеем большой опыт реализации промышленных объектов, торговых центров, многоэтажных домов и тд... Последние несколько лет наш фокус сместился только на частные дома с плоскими кровлями/террасами и мы получаем удовольствие от нашей работы.
За 2023 год нами реализовано более 120 коттеджей, самая большая кровля частного дома 2370 м2.
В этом году цель 150+ домов.
Информация о RoofDevelopment