ВЕНТТЕПЛОСТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании ВЕНТТЕПЛОСТРОЙ

Наша компания уже 12 лет реализует в сотрудничестве с крупными строительными и инжиниринговыми компаниями проекты с сфере промышленного и гражданского строительства. 150+ человек технически грамотно организуют производство строительно-монтажных работ, используя инновационные инженерные решения и современные технологии строительства. Опытный персонал, современная материально-техническая база - все это позволяет нашей компании соблюдать установленные сроки строительства и оптимизировать финансовые затраты.

В 2017 году компанией получен аттестат соответствия третьей категории на право осуществления функций генерального подрядчика объектов 1-4 классов сложности строительства зданий и сооружений.

Почему нужно выбрать нашу компанию: - Открытые руководители, которые всегда "на связи", - Дружелюбные отзывчивые коллеги, готовые всегда прийти на помощь, - Конструктивная позитивная атмосфера, - Активная корпоративная жизнь. Мы ценим каждого сотрудника и верим, что в каждом человеке есть огромный потенциал. Мы создаем условия, в которых наши сотрудники могут реализовывать свои профессиональные возможности. Мы открыты как профессионалам с уникальной экспертизой, так и осваивающим профессию новичкам.

Водоканал ГУП СПб
КорпусГрупп