Отзывы сотрудников о компании Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП
Инженер группы приема
Администратор
Профессионализм
Инженер ПТО
Секретарь-делопроизводитель
Техник по инвентаризации строений и сооружений
Вы бы хотели работать в Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП?
Техник-инвентаризатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП?
Сотрудники компании Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Московский областной филиал ФГУП "РостехинвентаризацияФедеральное БТИ" создан в 2005 году (свидетельство об аккредитации Роснедвижимости №240 от 03.06.2005 г.). Филиал осуществляет деятельность на территории Московской области. На территории Подмосковья действуют семь отделений филиала: Химки, Истра, Воскресенск, Коломна, Одинцово, Видное, Красногорск. Штат филиала составляет 105 человек. Основные виды деятельности: техническая инвентаризация и технический учет объектов капитального строительства; геодезические и землеустроительные работы; оценка объектов недвижимости; проектирование зданий и сооружений; юридические услуги и т.д.
Информация о Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Московский областной филиал, ФГУП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации