1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон)

1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон)

Отзывы сотрудников о компании 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон)

май 2024
Бывший сотрудник
Хорошое управленческое руководство отличное отношение к стажерам
Все отлично ,больше боевой и спорт подготовки с изучение иностранных языков

Полицейский (кавалерист)

апрель 2024
Стабильная работа! Трудись и получай достойную оплату от государства, принося ему очевидную пользу. Руководство к счастью подобралось отзывчивое и адекватное, это дорого стоит в структуре МВД. Молодым парням после армии рекомендую - за такую зарплату сложно найти достойную работу людям из регионов.
Ещё больше премий (их и так очень много). А если серьезно, то тут все хорошо функционирует, отлажено как часы, приятно работать.

апрель 2024
Подразделение отличное 👍🏻. Сравнивать в Отделами даже нет смысла ! За время
поступления на службу ЗП поднималась 4 раза!
Для меня улучшение нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон)

Рекомендуют ли сотрудники компанию 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Полк создан в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий и несения патрульной службы в лесопарковой зоне города в конном строю, а также как резерв оперативного реагирования при возникновении групповых (массовых) нарушений общественного порядка в городе:

1-й кавалерийский батальон (по охране общественного порядка и безопасности на массовых мероприятиях и в лесопарковых зонах Западного, Северо-Западного, Северного, Северо-Восточного и Восточного административных округов города Москвы);

2-й кавалерийский батальон (по охране общественного порядка и безопасности в лесопарковых зонах Северо-Восточного, Восточного, Юго-Восточного, Южного и Юго-Западного административных округов города Москвы);

3-й батальон (по охране общественного порядка и безопасности на массовых мероприятиях).

Специализированный батальон туристической полиции (по охране общественного порядка и безопасности на пешеходных зонах города)

Информация о 1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве (2 батальон)

Категория: Государственные организации

Москва 2