Отзывы сотрудников о компании Экотур
Запросить отзывыТуристическое Объединение Экотур специализируется на аренде коттеджей в странах Скандинавии , Прибалтике и Ленобласти.
Наши любимые направления деятельности – рыбалка в Финляндии, СПА отдых в Эстонии, а также горные лыжи в Финляндии.
Также ТО Экотур предлагает полный набор экскурсионных туров в Финляндию и Скандинавию, бронирование отелей в Финляндии и Эстонии, аренду апартаментов в Эстонии, размещение в СПА-отелях. Каждый год мы предлагаем индивидуальные и групповые туры на любой вкус.
Еще одно направление нашей работы – корпоративный отдых в Финляндии и Эстонии. Для корпоративных клиентов разрабатываются уникальные программы с учетом специфики каждого заказа и, конечно же, с учетом запланированного бюджета.
Все сотрудники туристической фирмы Экотур имеют высшее туристическое образование и многолетний опыт работы в туризме. В 2015 году фирма отмечала своё пятнадцатилетие.