Школа Ok English

Отзывы сотрудников о компании Школа Ok English

4,9

Администратор

декабрь 2023
Современная, развивающаяся компания с молодым дружным коллективом, которая постоянно работает над тем, как улучшить качество предоставляемых услуг и сервис.
Руководитель заинтересован в развитии своих сотрудников и их карьерном росте и всегда открыт к новым идеям и свежим интересным предложениям.
В связи с тем, что работа администратора- это работа в офисе, а в компании их целых 3, общение с коллегами проходит в основном в режиме онлайн, по телефону или в переписке.
Необходимо больше совместных встреч, походы в кино, в кафе.

Декабрь 2023
Благодарим за отзыв и предложения по улучшению, будем работать в этом направлении!

декабрь 2023
Очень лояльное руководство, всегда готовы выслушать предложения, предоставляют возможности для карьерного роста, очень справедливые.
Редко получается встречаться со всем коллективом, хотелось бы побольше совместных мероприятий.

Декабрь 2023
Спасибо, что поделились своим отзывом! Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды

Управляющий директор

декабрь 2023
Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Придумать командную традицию, которая бы оставляла приятные воспоминания, способствовала вовлечению и укрепляла отношения.

Декабрь 2023
Спасибо за обратную связь! Мы ценим каждого сотрудника, который работает в школе, и стараемся создать хорошие условия для работы. Рады любым вашим предложениям по улучшению!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Ok English

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Ok English для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа Ok English для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа Ok English оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа Ok English оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа Ok English оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы современная и динамично развивающаяся школа иностранных языков для детей. Находимся в Центральном, Заволжском и Давыдовском районах. Мы обучаем детей от 3 до 17 лет и взрослых. За 7 лет работы компании у нас сложился замечательный коллектив! Мы проводим занятия, мастер-классы, летние программы и интенсивы, масштабные мероприятия в городе.
Ozon
Альфа-Банк