Отзывы сотрудников о компании Симонова Татьяна Юрьевна
Продавец-кассир
Оператор
Возможно можно было бы организовать корпоративный транспорт
Кладовщик
Пекарь-кондитер
Благодарим за отзыв!
Пекарь
Грузчик
Близость к дому, льготное питание (своя столовая), дружный коллектив и отличное начальство
Кондитер
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Симонова Татьяна Юрьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Симонова Татьяна Юрьевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Симонова Татьяна Юрьевна для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Симонова Татьяна Юрьевна?
Сотрудники компании Симонова Татьяна Юрьевна оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Симонова Татьяна Юрьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Симонова Татьяна Юрьевна оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Симонова Татьяна Юрьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Симонова Татьяна Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Кондитерская компания "Валенсия" на рынке с 2004 года. За время работы создано более 1000 шедевров кондитерской продукции: торты, булочки, пирожные и много другое. Мы используем качественное сырье, и наша продукция не содержит ГМО. На сегодняшний день компания представляет современный производственный комплекс, оснащенный оборудованием от ведущих европейских производителей.
Кондитерская «Валенсия» приглашает присоединиться к нашей команде профессионалов и единомышленников, ориентированных на достижение общей цели. Мы с большим вниманием и интересом относимся ко всем нашим сотрудникам и ориентируемся на то, чтобы каждый имел возможность раскрыть в компании весь свой потенциал и имел максимальные возможности для дальнейшего роста.
Информация о Симонова Татьяна Юрьевна