В компании работаю далеко не первый год и надеюсь что не последний) Мне нравятся условия, приятно общаться с клиентами и помогать им сделать правильный выбор. Зарплата достойная и главное стабильная, благодаря чему у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Ну и в целом отмечу что в коллективе здоровая атмосфера, от этого многое зависит
В целом всё нравится. Не против была бы не против бОльшего количества корпоративных мероприятий.
Отличный офис. Дружески настроенный коллектив, начиная от линейного состава заканчивая директорами. Руководство принимает непосредственное участие в рабочем процессе, помощь от руководства при любых проблемах, даже в нерабочее время. Удобное расположение как для людей с личным транспортом, так и для тех кто передвигается общественным транспортом. Постоянно развивающаяся, в плане клиентской базы, компания с большими перспективами в сфере обслуживания и монтажа холодильного оборудования.
Уровень заработной платы не соответствует затраченному времени и силам на рабочие вопросы. Поощрений за переработки офисного персонала не имеется, только процент от продаж в конце месяца.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремторгхолод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремторгхолод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ремторгхолод для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ремторгхолод?
Сотрудники компании Ремторгхолод оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ремторгхолод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ремторгхолод оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ремторгхолод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ремторгхолод оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Основным направлением нашей компании является комплексное оснащение предприятий торговли (продуктовые магазины, супер-маркеты, магазины разливного пива и т.п) и предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны, столовые и т.п.), так же мы осуществляем ремонт, монтаж, пусконаладочные работы, диагностику гарантийный и послегарантийный ремонт торгового холодильного, теплового и технологического оборудования для магазинов, ресторанов, кафе, баров, столовых любых отечественных и зарубежных производителей.
Компания ООО«РемТоргХолод» оказывает своим клиентам полную и всестороннюю поддержку - от разработки дизайн проекта, подбора и поставки оборудования, до его запуска в работу и последующего технического сопровождения.