ЭКО Отель Велес

ЭКО Отель Велес

Отзывы сотрудников о компании ЭКО Отель Велес

«Велес» - это про возможность:
- почувствовать себя частью команды, в которой каждый сотрудник профессионал своего дела.
- получить опыт о гостиничном бизнесе, причем на любой позиции, на которой бы вы не находились.
- приобрести новые навыки или «прокачать» уже имеющиеся.
- работать в постоянно развивающийся организации, что, на мой взгляд, крайне важно.

Отдельно хочется выделить Руководство, которое, я бы сказала, относится с заботой к каждому, слушает и слышит своих сотрудников.

Приятным бонусом также является льготное питание и трансфер прямо до места работы.

Для меня, «Велес» - это про статус, про то, что очень хочется получить и стать частью этого.
На данный момент, впечатление крайне приятное, поэтому сложно указать на моменты, нуждающиеся в улучшении.

Работал больше 10 лет
Предыдущее место работы мне запомнилось своей дружелюбной и поддерживающей атмосферой. В компании царил дух взаимопомощи и сотрудничества, что позволяло эффективно решать любые задачи и добиваться отличных результатов. Я с теплотой вспоминаю своих коллег и ценю полученный опыт.
Ничего, все очень хорошо, все на высшем уровне!

октябрь 2024
Проработав более двух лет в эко-отеле, Велес оставил исключительно положительные эмоции и опыт, необходимый по сей день. Замечательный коллектив, талантливые, любящие свою работу руководители, невероятной красоты территория, свежий воздух и конечно достойная заработная плата! За два года работы в службе приема и размещения появилась возможность продвинуться по карьерной лестнице + всегда приятные бонусы за продажи и скидки для персонала!
Потрясающее место, в которое всегда хочется вернуться!
На мой взгляд, необходимые точки роста в данной организации есть. Все на высшем уровне. Желаю дальнейшего процветания!
Компенсация питания

октябрь 2024
Коллектив, подход к делу, клиентоориентированность, инфраструктура
Увеличение длительности отпускных дней, обновить форму для персонала
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКО Отель Велес

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКО Отель Велес для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКО Отель Велес для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭКО Отель Велес оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭКО Отель Велес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭКО Отель Велес оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

ЭКО-отель «ВеЛес» - загородный отель, расположенный в самом сердце соснового леса, недалеко от озера Запольское.

Мы ценим каждого нашего сотрудника - вклад каждого из нас очень важен в достижении общей цели. Наши сотрудники обладают весьма ценными качествами: - профессионализм, - инициативность, - взаимное уважение, - открытость к диалогу. Работая у нас, Вы получаете возможность приобрести уникальные навыки и знания, наряду с перспективами карьерного роста.

Все сотрудники ЭКО-Отеля "ВеЛес" пользуются дополнительными бонусами: - доставка до места работы и обратно за счет работодателя, - бесплатное питание, - новогодние подарки детям сотрудников и т.д.

Мы рассчитываем на взаимное  и плодотворное сотрудничество с Вами.