Отзывы сотрудников о компании Юнайтед Трэвел
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнайтед Трэвел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнайтед Трэвел для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юнайтед Трэвел для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Юнайтед Трэвел?
Сотрудники компании Юнайтед Трэвел оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Юнайтед Трэвел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнайтед Трэвел оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Юнайтед Трэвел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнайтед Трэвел оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Стань частью команды туристической компании "ЮНАЙТЕД ТРЭВЕЛ"
Мы – современная туристическая компания, которая уже более 8 лет помогает организовать отдых в разные страны мира на высшем уровне. Мы не только предоставляем услуги по подбору туров, но имеем свой визовый отдел, который открывает шенген, а также визы в США, Канаду, Таиланд, Японию и многие другие страны.
Мы дважды побеждали в Премии Номер 1 - в 2020 как “Компания №1 по горящим турам в РБ” и в 2023 как «Туристическое агентство № 1 в РБ» и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Мы верим, что путешествия — это сила добра: они расширяют горизонты, объединяют людей и приносят счастье. Мы стремимся стать лучшими среди туристических компаний Беларуси, организовывая запоминающиеся путешествия, которые оставляют яркие эмоции и незабываемые впечатления. Наши ключевые ценности: профессионализм и высокое качество, ответственность и развитие, забота о клиентах и сотрудниках.
Работа в Юнайтед трэвел - это
Дружный, позитивный, профессиональный и ответственный коллектив;
Систематизированный процесс обучения (включая постоянное взаимодействие с профессионалами своего дела);
Возможность работать много, и с пользой;
Регулярные обучения по продажам и направлениям;
Поддержка и развитие внутри команды;
Частичная компенсация стоимости спортивных увлечений;
Грамотный менеджмент, оптимальные процессы и комфортные условия работы;
Возможность посещать рекламные туры и открывать для себя новые направления;
Мы понимаем, что компания, это в первую очередь про людей! Ждем тебя в нашей команде!