СТК Атлант

Отзывы сотрудников о компании СТК Атлант

Ярославль,
март 2023
Лояльное руководство, потрясающий коллектив, всегда активны за "движуху" в офисе. Есть возможность роста в компании. Компания растет и развивается с каждым годом.
Можно было бы добавить ДМС и переехать в другой офис, становится тесновато.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТК Атлант

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТК Атлант для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТК Атлант для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СТК Атлант оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СТК Атлант оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СТК Атлант оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Строительство домов в Ярославле и области от СТК АТЛАНТ

Компания СТК «Атлант» — это многопрофильная динамично развивающаяся строительная компания «полного цикла», основанная в 2016 году в Ярославле.

Мы занимаемся строительством частных коттеджей, загородных домов по типовым и индивидуальным проектам, а также осуществляем ремонт и реконструкцию объектов под ключ, стараясь удовлетворить высокие требования наших заказчиков.

Мы предлагаем широкий спектр услуг: строительные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы различной сложности, начиная от геологического исследования земельного участка, создания проектной документации, и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию с подведением всех инженерных сетей и ландшафтным дизайном. В своей работе мы учитываем мельчайшие нюансы: рельеф участка, характеристики грунтового основания, особенности конструкции и проектной разработки.

Мы выполняем все виды общестроительных и жилищно-хозяйственных работ под ключ:

1. • проектирование коттеджей,
  2. • закладка фундамента,
  3. • строительство бань и гаражных сооружений,
  4. • монтаж инженерных систем,
  5. • отделка фасада,
  6. • остекление жилых помещений,
  7. • кровельные работы,
  8. • внешняя отделка,
  9. • проведение работ по водоснабжению, прокладка канализации и электрической разводки,
  10. • проведение газового или электро-отопления и пр.
Мореон инвест
Ай-Теко (I-Teco)