Отзывы сотрудников о компании Петришин-Строй
Дизайнер-визуализатор
Креативный директор
Помощник руководителя
Пришла в эту компанию и продолжаю в ней работать, потому что для меня удобен удалённый формат сотрудничества, а также из-за руководства: с первого дня почувствовала от руководителей поддержку и надежность.
Помимо чуткого руководства нравится, что на протяжении всех этих лет мне стабильно выплачивают заработную плату, учитывают моё мнение при решении некоторых вопросов, разъясняют непонятные для меня моменты.
Видеооператор
Изначально я планировал, что эта работа будет временной на время обучения, но мне так понравился сам процесс работы и коллеги, с которыми я сотрудничал, мне не хотелось менять место работы. Прорабы, мастера и в первую очередь сам руководитель легко шли на контакт, быстро отвечали, и были заинтересованы в результате. В компании нравится прозрачность, стремление к справедливому решению проблем и желание всегда довести любой спорный вопрос к положительному исходу и найти решение. Мы снимали много отзывов у клиентов и они всегда отмечали именно эту черту, и даже если и были трудности во время ремонта, в конечном итоге они оставались довольны.
Также, из не совсем приятных моментов, это то, что из-за пандемии коронавируса в 2020 году было сокращение штата, был вынужден на время уволится и работать по договору ГПХ, что создавало некоторые трудности, к примеру нельзя было взять кредит, но затем все нормализовалось и вопрос решили.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петришин-Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петришин-Строй для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Петришин-Строй для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Петришин-Строй?
Сотрудники компании Петришин-Строй оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Петришин-Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петришин-Строй оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Петришин-Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петришин-Строй оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Наша компания уже 15 лет занимается предоставлением качественных услуг в сфере ремонта квартир под ключ в Москве и МО.
За все время существования компании выполнено более 800 разного рода объектов, честно заработано 150 письменных отзывов (которые хранятся в книге отзывов в нашем офисе), 120 отзывов на самом большом в России, независимом строительном портале - Ремонтник.ру, 40 видео отзывов (можно ознакомиться на нашем канале "Сергей Петришин" на YouTube).
Компания нацелена на качество, а не на количество, что безусловно помогает нам расти и развиваться по всем направлениях.
Мы любим свою работу, получаем от нее удовольствие и относимся к ней со всей ответственностью.
Мы постоянно трудимся над изменением стереотипа о том, что "Ремонт - это стихийное бедствие"!
Информация о Петришин-Строй
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование