Отзывы сотрудников о компании V-Techno
Запросить отзывыV-TECHNO - современный и надежный производитель алюминиевых конструкций.
Каждый проект имеет свой неповторимый стиль. Современный или классический, сдержанный или впечатляющий: возможности дизайна алюминия безграничны. Мы поможем Вам сориентироваться в нашем обширном ассортименте продукции, представив некоторые из наиболее часто используемых вариантов дизайна.
Элегантные профили алюминиевых дверей, окон и раздвижных систем предлагают неограниченную архитектурную свободу, особенно если Вы стремитесь к минималистскому или индустриальному виду.
Мы верим в построение долгосрочных отношений с заказчиком - поэтому стремимся к совершенству во всем:
- Алюминиевые профильные системы от крупнейшего завода Средней Азии Hoffmann
- Алюминиевые раздвижные системы Aluprof производства Польши.
- Фурнитура от европейских производителей (Испания, Германия и Польша).
- Высококачественная сборка
- Технические расчеты по каждому проекту
- Контроль качества на всех этапах производства
Систематизация производственного процесса позволяет достигать наивысшего качества. Мы сосредоточены на тщательной обработке каждого заказа от предоставления эскизов до сдачи изделия в эксплуатацию.
Информация о V-Techno
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)