Отзывы сотрудников о компании AsoOne
Ведущий программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AsoOne
Рекомендуют ли сотрудники компанию AsoOne для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AsoOne для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании AsoOne?
Сотрудники компании AsoOne оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AsoOne оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AsoOne оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AsoOne оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AsoOne оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша ежедневная работа важна. Мы помогаем бизнесу на мобильном рынке зарабатывать больше с меньшими затратами. Инновационные решения в сфере продвижения и управления мобильным трафиком. Собственный инструмент для работы ASO (App store optimization). Несколько собственных приложений в AppStore с миллионом активных пользователей.
У нас огромный опыт в сфере мобильного рынка Apple. Наша главная цель - это увеличение прибыли мобильного бизнеса наших клиентов. Несмотря на то, что мобильный рынок растёт уже последние 12 лет, он год от года бьёт рекорды новых пользователей и не собирается останавливаться.
Мы решаем разные задачи и каждый профессионал в своем деле, но только благодаря сплоченности и взаимовыручке мы достигаем результата.
Мы работаем в сложной отрасли - здесь важно быть на шаг впереди: узнавать что-то новое, следить за прогрессом технологий, новыми решениями. Предлагать идеи, ответственно подходить к работе, добиваться результата и получать от этого удовольствие - вот что является залогом успеха в компании.
Присоединяйтесь к нашей команде, получайте удовольствие от новых задач и интересных проектов, находите новых друзей и проявите себя!