Салон красоты Maxima

Отзывы сотрудников о компании Салон красоты Maxima

Администратор

Новосибирск,
ноябрь 2024
Умение найти общий язык с сотрудниками, постоянная поддержка, дружеские отношения, рост и развитие, как самих сотрудников, так и руководителя.
Все, что можно улучшить уже в процессе. Наверное единственное, чего хотелось бы - сеть салонов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон красоты Maxima

Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон красоты Maxima для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Салон красоты Maxima для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон красоты Maxima оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон красоты Maxima оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон красоты Maxima оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

На протяжении 10-ти лет мы создаём уникальное место , где каждый сотрудник будет чувствовать себя легко и спокойно , где сможет расти профессионально и достигать своих целей!

✔Наш салон- это место , где каждый мастер может вырасти с нуля до ПРЕМИУМ категории.

Стать преподавателем или тренером, наставником

Обучение внутри команды штатным инструктором+ поддержка в оплате обучения 50% (повышении квалификации)

✔Наш салон -где полная посадка это РЕАЛЬНОСТЬ , а не миф❌

✔Наш салон - где созданы регламенты работы , с которыми легко адаптироваться в команде и с гостями

✔В нашем салоне мы не только хорошо работаем, но и умеем КРУТО проводить корпоративы вместе

◾Мы будем рады видеть в Вас постоянное желание расти и развиваться в бьюти-сфере.

◾Видеть Ваши амбициозные цели

◾Обязательно-это любовь к профессии и гостям.

〰Гость для нас-это не просто клиент , это намного больше

У нас постоянная база, собранная годами, которая любит качество, скорость и высокий сервис〰

Ozon
Альфа-Банк