Отзывы сотрудников о компании Шанхайский Рассвет
Все идеи и предложения, новшества и обучение только приветствуется руководством. Отличное место работы, как для офисных работников, так и для работников мастерских)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шанхайский Рассвет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шанхайский Рассвет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шанхайский Рассвет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шанхайский Рассвет?
Сотрудники компании Шанхайский Рассвет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шанхайский Рассвет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шанхайский Рассвет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шанхайский Рассвет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шанхайский Рассвет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Шанхайский рассвет» — является официальным дилером грузовой техники SANY на территории Курской области.
SANY Group, была основана в 1989 году в Китае с целью создания мирового бренда и стремилась стать лидером в производстве строительной техники.
За три десятилетия этой единственной частной компании из Китая удалось превратиться из небольшого производителя грузовых транспортных средств в мировой бренд, который сегодня представлен в более чем 150 странах и регионах, включая США, Германию, Индию и Бразилию. Сегодня SANY охватывает весь мир и успешно конкурирует с западными производителями строительной техники на западном рынке.
Наша компания на рынке услуг по ремонту и техническому обслуживанию грузового автотранспорта и спецтехники на территории Курской области более 26 лет.
Мы предоставляем высококачественный сервис, который позволяет нашим клиентам сосредоточиться на ключевых вопросах развития своего бизнеса.
Мы предлагаем максимально широкий спектр услуг и работ по ремонту и обслуживанию грузового автотранспорта, специальной и сельскохозяйственной техники, оснащенной дизельными двигателями.
Мы имеем лицензию на осуществление деятельности по установке и обслуживанию тахографов со средствами криптографической защиты информации (СКЗИ). Мы имеем свидетельство о допуске мастерской к деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту контрольных устройств, устанавливаемых на транспортных средствах (ЕСТР). Мы расположились на 3000 м2 собственной территории, оснащенной 13 постами для одновременного обслуживания 30 единиц техники. Мы обеспечиваем работоспособность автотранспортной техники более чем двадцати крупных и малых предприятий различных сфер деятельности ЦФО и Курской области, половина из которых являются системообразующими.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!