Соцпакет. Без проблем можно уходить в отпуск, на больничный, в декрет.
На предприятии полное отсутствие карьерного роста! Процветает кумовство. За 9 лет работы на предприятии я самостоятельно находила способы повышать категорию. Руководители отдела менялись часто, но никто из них не был заинтересован в росте сотрудников. Если ещё в конструкторском бюро хорошие ЗП, то в инженерных службах мизерные зарплаты и нет карьерного роста.
Поэтому в качестве улучшения, рекомендую руководству не относится пофигистически к сотрудникам. Иначе все толковые разбегутся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАНТК им.Г.М. Бериева
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАНТК им.Г.М. Бериева для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию ТАНТК им.Г.М. Бериева для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАНТК им.Г.М. Бериева?
Сотрудники компании ТАНТК им.Г.М. Бериева оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ТАНТК им.Г.М. Бериева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАНТК им.Г.М. Бериева оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ТАНТК им.Г.М. Бериева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАНТК им.Г.М. Бериева оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 40 оценок.
ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" крупное предприятие авиационной промышленности. Сфера деятельности - НИОКР, производство, ремонт, модернизация авиационной техники. Постоянный участник авиационных выставок.