Завод Стелкон

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 8 отзывов
По специальности «Контролер КПП»

Отзывы сотрудников о компании Завод Стелкон

Руководитель проектов

сентябрь 2024
Уютный офис, есть все необходимое для комфортной работы. Вкусный кофе, адекватный молодой коллектив
Коммуникация между сотрудниками, уровень з/п, распределение обязанностей по должносиям

Менеджер сервисной группы

февраль 2024
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Гибкие условия графика работы
Строительство столовой. Более гибкий подход к обеденному перерыву.

Менеджер проектов

январь 2024
Из плюсов: дружный коллектив, отзывчивое руководство, интересные задачи и постоянное развитие. В компании «Завод Стелкон» работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда можно продуктивно обсудить свои идеи и проекты.
Уровень заработной платы

Оператор прокатного стана

июль 2023
2,5
Свобода в выборе рабочего графика,близость к дому,своевременные выплаты ЗП и больничных
наставничество в обучении работников производства с предоставлением им всей необходимой информации для полного осуществления ими должностных обязанностей самостоятельно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Стелкон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Стелкон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Стелкон для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Завод Стелкон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Завод Стелкон оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Завод Стелкон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сегодня «ЗАВОД СТЕЛКОН» - единственная компания, которая предлагает весь комплекс работ от разработки логистических проектов и проектирования до производства, монтажа и сервисного обслуживания любых типов складского оборудования и интегрированных автоматизированных систем хранения.

ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» - производство полного цикла, объединяющее в себе сервисный металлоцентр по переработке металлопроката, лабораторию, проектный отдел, производственные и покрасочные площадки, инструментальные и ремонтные цеха со всеми необходимыми объектами вспомогательного назначения. Компания работает на территориях России и стран СНГ и имеет представительство в городе Владивостоке.

Компания «Завод Стелкон» — это более двухсот опытных специалистов высокого уровня — от проектировщиков и конструкторов, инженеров и монтажников, за спиной у которых уникальный опыт решения сложнейших задач. В компании трудятся опытные и высококвалифицированные профессионалы, большинство из которых имеют профильное образование и стаж работы 5-10 лет.

Производственная площадка компании расположена в Московской области, в городе Орехово-Зуево и имеет общую площадь более 12 000 кв.м. Завод оснащен современным высокоточным металлообрабатывающим и автоматическим покрасочным оборудованием производства ведущих европейских машиностроительных концернов. Мощность оборудования, на сегодняшний день, составляет более 150 000 паллетомест в месяц. Вся продукция сертифицирована и реализуется под товарной маркой «ЗАВОД СТЕЛКОН» (Свидетельство №838417).

На предприятии внедрена Система менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001-2001 (ИСО 9001:2000), а также Система экологического менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001-2007.

Мы являемся членом НП "Национальное объединение производителей и поставщиков складского оборудования", а также входим в FEM (Европейская федерация подъемно-транспортной и складской техники).

Контактный телефон отдела кадров: 89260307800

Полюс