отель Мандарин

Отзывы сотрудников о компании отель Мандарин

Анапа,
ноябрь 2024
Отличный руководитель ! Зп всегда во время , условие труда хорошее, проживание , питание . все замечательно , был бы кругодичный отель , осталась бы работать на постоянной основе.
Минусов не увидела! Все прилично
Компенсация питания

Повар

февраль 2022
Работаю в данном отеле 3 месяца поваром. Очень нравится бешеный ритм дня, скучать не приходится. Для меня очень важно чтобы время на работе не проходило впустую. Персонал вежливый и дружелюбный. Продукты у нас на кухне всегда свежие, сразу видно, что руководитель думает о гостях. По зарплате в принципе все неплохо, я пока на испытательном сроке, потом обещали поднять, посмотрим, как будет дальше. В целом работа в данном отеле очень даже привлекательно в моральном и материальном плане для меня
Пока мне все нравится,посмотрим конечно как будет дальше. Но не думаю что условия могут стать хуже

февраль 2022
Мое знакомство началось с данной организацией с отдела кадров, мне позвонила девушка с очень приятным голосом и пригласила на собеседование. На нем она подробно все рассказала, про обязанности, про зарплату, дала время подумать. Условия меня устроили, так как я студентка и искала постоянную работу, учусь сейчас в институте по специальности гостиничный бизнес и сервис. Сразу уточнила про карьерный рост, порадовало, что есть куда расти, главное проявить себя и набраться опыта и знаний. По з/п мне хватает это самое главное
Все и так прекрасно. Пока не вижу что можно было бы улучшить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании отель Мандарин

Рекомендуют ли сотрудники компанию отель Мандарин для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию отель Мандарин для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании отель Мандарин оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании отель Мандарин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании отель Мандарин оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк