Отзывы сотрудников о компании Автодизайн, ППФ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодизайн, ППФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодизайн, ППФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автодизайн, ППФ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Автодизайн, ППФ?
Сотрудники компании Автодизайн, ППФ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автодизайн, ППФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автодизайн, ППФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автодизайн, ППФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автодизайн, ППФ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО Проектно-производственная фирма (ППФ) Автодизайн г. Набережные Челны, Татарстан, работает в области автодизайна и производства автомобильной техники с 1990 года. Фирма Автодизайн специализируется на дизайн - инжиниринге, производстве автокомпонентов, разработке и производстве спецавтомобилей, спецкузовов и фургонов.
В своей структуре компания Автодизайн имеет: конструкторско-технологический отдел (КТО), цех по производству компонентов кабин, сборке автофургонов, цех композиционных материалов и моделирования, участок окраски.
При работе с клиентами наша фирма характеризуется как оперативная, надёжная, с высоким качеством и полным комплексом услуг(таких как разработка проекта, технологической оснастки, производство мелких и средних серий, изготовление прототипов, сертификация, поставка).