Отзывы сотрудников о компании ЯВИАР
Директор
Инженер-программист
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯВИАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯВИАР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЯВИАР для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЯВИАР?
Сотрудники компании ЯВИАР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЯВИАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЯВИАР оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЯВИАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЯВИАР оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания занимается реализацией проектов АСУ ТП в различных отраслях промышленности, а также внедрением систем мониторинга промышленного оборудования. Кроме того, в компании присутствует направление разработки и серийного производства собственной аппаратуры сбора и визуализации информации (Android панели, Linux сервера, периферийное оборудование на базе STM32… и C/C++ программирования).
Именно направление систем мониторинга станков и промышленного оборудования (системы класса MDC - сбора и анализа машинных данных) - наиболее динамично развивается сейчас в компании и требует развития команды.
Мы готовы предложить интересную творческую работу специалистам в сфере АСУТП и промышленной электроники, на условиях:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Своевременная заработная плата;
- Работа в дружном коллективе на развивающемся предприятии;
- Возможность личностного и профессионального роста;
- Район работы: Екатеринбург, Втузгородок
Информация о ЯВИАР
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://yaviar.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника