Отзывы сотрудников о компании Волжская жемчужина, отель
Официант-бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волжская жемчужина, отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волжская жемчужина, отель для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Волжская жемчужина, отель для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Волжская жемчужина, отель?
Сотрудники компании Волжская жемчужина, отель оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Волжская жемчужина, отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волжская жемчужина, отель оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Волжская жемчужина, отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волжская жемчужина, отель оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Отель становится известным среди иностранных туристов, представителей деловой элиты нашего города, их друзей и партнеров благодаря высокому качеству услуг гостиницы, исключительной кухне в ресторане и лаунж-баре, возможности провести отдых в горячей финской сауне или отправиться в увлекательное летнее путешествие на фирменном корабле «Круиз».
Будем рады встрече с вами в излюбленном месте истинных гурманов жизни - отеле на воде «Волжская жемчужина», одном из прекраснейших мест в Ярославле, где можно остановиться и насладиться великолепным ландшафтом, интерьером отеля и безупречным сервисом!
Приглашаем присоединиться к Нашей команде энергичных, инициативных, ориентированных на сервис людей, желающих развиваться вместе с динамичной компанией!
Информация о Волжская жемчужина, отель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения