Отзывы сотрудников о компании МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ
Старший администратор
Кемерово,
сентябрь 2024
Работаю в клинике почти 3 года, начинала с администратора, спустя время удалось вырасти до старшего админа и теперь уже являюсь наставником для новых сотрудников. Если чего-то не умеешь - бояться не стоит ) всему обучат ! Коллектив отличный, руководство вкладывается в сотрудников, в их развитие ! Заработная плата всегда вовремя ! Хорошо настроены рабочие процессы, имеются все условия для комфортной работы и отдыха в обеденное время. По праздникам всегда устраиваются яркие и шумные корпоративы !) Бывают и трудности, но мы оперативно их решаем !)
Хотелось бы освежить ремонт, добавить больше современности ;) Ввести униформу для сотрудников регистратуры
Сентябрь 2024
Благодарим за позитивный отзыв! От вклада каждого зависит общий результат. И если сотрудник вкладывается - это заметно. Мы это ценим.В каждой компании есть в работе трудности. Но мы точно с ними справляемся раз столько лет на рынке - почти 30 лет клинике. Несмотря на то, что компания семейная, мы растём и развиваемся вместе с нашими сотрудниками, балансируя между возможностями и необходимостью, не смотря на кризисы.
Мы рады в своей команде иметь позитивных сотрудников и вместе с ними справляться с трудностями и добиваться успехов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ?
Сотрудники компании МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИРАБЕЛЛА-ДЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Стоматологическая клиника «Мирабелла» существует с 1995 года. Это одна из первых частных клиник в городе Кемерово. Высокий профессионализм сотрудников и безупречная репутация помогали клинике справляться с экономическими спадами и возрастающей конкуренцией. «Мирабелла» сегодня – это сплав традиций и самого современного подхода к лечению.
Клиника «Стоматолог» - одна из первых частных стоматологических клиник в городе Кемерово и области. С 2016 года проведен ребрендинг и переименование в клинику «Мирабелла».