Отзывы сотрудников о компании ТЭК
Запросить отзывыНаша компания на протяжении многих лет зарекомендовала себя как неоспоримый лидер и надежный производитель качественной продукции, не только в Саратове, но и в России в целом. Ассортиментная линия производимых строительных смесей представлена большим разнообразием материалов для реализации любых задач.
Вся продукция ООО "ТЭК" изготовлена на современном оборудовании с применением качественного сырья. Техническая база компании не имеет себе равных по всей стране, а интеллектуальный потенциал команды профессионалов обеспечивает расширение масштабов производства.
Предприятие обеспечены всем необходимым, поэтому имеют большой запас ресурсов для производства лакокрасочных материалов и смесей строительного предназначения:
Эмали.
Краски.
Грунтовки.
Клеи.
Пластификаторы.
Благодаря тому, что единственным профилем компании является производство ЛКМ и строительных материалов, постоянно повышаются стандарты качества и совершенствуются новые технологии изготовления продукции. Мы не размениваемся, работая в нескольких направлениях, а целенаправленно движемся к поставленной цели.
Вся линейка средств отечественного бренда «ТЭК», который принадлежит ООО «ТЭК» показывает хорошие результаты при проведении внутренних и наружных отделочных работ.
Наши ценности – это надежность, эффективность и доверие. И мы несем их:
- за счет качества продукции и услуг,
- гибких индивидуальных решений,
- надежности при выполнении обязательств - делаем больше, чем обещаем.